Ohne Kategorie

HIER können Sie die Neufassung der Beitrittserklärung des Fördervereins der Splittingschule downloaden.

Frau Funke, die an unserer Schule ihre Lehrerausbildung erfolgreich abgeschlossen hat, verlässt uns nun leider und tritt am 1. Februar ihre erste Stelle als Lehrerin in Lingen an.

Die Kinder und das gesamte Team der Splittingschule bedankten sich bei ihr mit einem Spalier und mit Geschenken.

Wir wünschen Frau Funke alles Gute für ihre Zukunft und freuen uns, wenn wir hin und wieder mal etwas von ihr hören.

Auch in Corona-Zeiten könnrn die Schüler und Schülerinnen der Splittingschule ein wenig Normalität genießen.

Der plötzliche kurze Wintereinbruch mit dicken Schneeflocken während des Unterrichts lud nicht nur zum Schneemann bauen ein,

sondern die Kinder rutschten auch fröhlich auf dem "Poposchlitten" unseren kleinen Hügel herunter.

Die Klassen 1 und 3 präsentierten ihre Schneemänner. Leider war das "Schneemannleben" nicht von langer Dauer.

Neu!

HIER finden Sie den neuesten Elternbrief zum download.